OpenGeo Suite

Die Kraft von Open Source mit der Zuverlässigkeit eines einzigen Herstellers

Die OpenGeo Suite verbindet die Kraft von Open Source mit der Zuverlässigkeit eines einzigen Herstellers für ein ganzes Sofwarebündel. Zur OpenGeo Suite gehören folgende Softwarekomponenten:
  • OpenLayers – Eine Javascript Bibliothek zur Anzeige von dynamischen Karten in einem Browser
  • GeoServer – Eine in Java geschriebene Software, um räumliche Daten standardkonform anzuzeigen und zu editieren
  • GeoExt – Eine Javascript Bibliothek, um komplexe Webkartographieanwendungen zu realisieren
  • PostGIS – Eine Bibliothek, die die PostgreSQL Datenbank um räumliche Funktionen erweitert
  • GeoWebCache – Eine Software, die einen Kartendienst in Kacheln aufteilt und diese zur beschleunigten Auslieferung in einem Cache vorhält
  • GeoEditor – Editieren Sie Geodaten Online!
  • Styler - Stylen Sie Ihre Geodaten im Internet!
  • GeoExplorer - Ein komfortabler WebMapping Client auf der Basis von OpenLayers und GeoExt

Diese Kompenenten können im Bündel als OpenGeo Suite bei unserer Partnerfirma Boundless heruntergeladen und mit ein paar wenigen Mausklicks installiert werden. Als offizieller Partner von Boundless bieten wir Ihnen Support bei Installation, Konfiguration und Wartung dieses mächtigen Werkzeugs. Ein OpenGeo Suite Supportvertrag garantiert nicht nur, dass Ihre Zeit optimal eingesetzt und nicht für mühselige Konfigurationen und Fehlersuche verbraucht wird, sondern auch ein unlimitiertes Bugfixing zur Vertragslaufzeit der Komponenten der OpenGeo Suite! Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne! Kontakt